黄花机场站坪扩建工程力争年底完工-幽灵虾
  1. 首页
  2. 新闻动态
  3. 正文
编辑:黄花机场站坪扩建工程力争年底完工           发布时间:2020年02月23日 14:11:19

黄花机场站坪扩建工程力争年底完工

项目部介绍,截至22日,已分两批对外地返长的施工人员进行了核酸检测筛查,通过采取机械24小时作业为主的施工模式,最大限度避免人员聚集风险。

按计划,西北站坪扩建工程将于6月完工,西南站坪二期工程力争年底完工。

黄花机场站坪扩建工程力争年底完工

原标题:黄花机场站坪扩建工程力争年底完工

西北站坪扩建工程自2月10日复工以来,在10天内完成3万立方米土石方施工,即将进入大面积道面施工阶段。西南站坪二期扩建工程目前正抓紧推动航油管保护工程,启动施工便道、基础处理等施工前期准备。

22日,长沙黄花国际机场站坪扩建工程西南站坪二期工程建设全面加速,力争年底完工。至此,黄花机场西北、西南站坪扩建工程均已全面复工,全面完工后将有效缓解黄花机场停机位不足现状。

作为全省首批复工的重点项目,黄花机场站坪扩建工程分西北站坪、西南站坪二期两个工程。