浪漫炸!富士樱花季开始「桃园3处期间限定景点」玩整天-中国有哪些世界之最
  1. 首页
  2. 新闻动态
  3. 正文
编辑:浪漫炸!富士樱花季开始「桃园3处期间限定景点」玩整天           发布时间:2020年02月23日 16:10:52

浪漫炸!富士樱花季开始「桃园3处期间限定景点」玩整天

▲新年小确幸,中庄调整池景观平台开放。(图/北水局提供)

▲拉拉山恩爱农场樱花月中最美。(图/粉丝专页提供,请勿随意翻拍,以免侵权。)

▲拉拉山恩爱农场面积达4公顷,据粉专表示,千岛樱目前花开3成,于22日开始盛开。(图/粉丝专页《拉拉山恩爱农场》提供,请勿随意翻拍,以免侵权。)

▲2020恋恋鲁冰花延续至3月8日。(图/翻摄自)

▲▼2020恋恋鲁冰花。(图/翻摄自大北坑休閒农业区-恋恋鲁冰花脸书专页)

▲拉拉山恩爱农场。(图/粉丝专页《拉拉山恩爱农场》提供,请勿随意翻拍,以免侵权。)

▲大溪「中庄调整池景观平台」参观时间延长至4月底。(图/北水局提供)

3.中庄调整池景观平台媲美《天气之子》动画般的场景!大溪「中庄调整池景观平台」参观时间延长至4月底,让民众站在玻璃栈道上尽情美拍。

▲拉拉山恩爱农场。(图/粉丝专页《拉拉山恩爱农场》提供,请勿随意翻拍,以免侵权。)

浪漫炸!富士樱花季开始「桃园3处期间限定景点」玩整天

2.恋恋鲁冰花若觉得粉红樱花太少女心,黄澄澄的鲁冰花也有一群忠实粉丝拥护。「恋恋鲁冰花」今年延续至3月8日,因暖冬关系花况有提前,主办单位更将赏花地点扩大至大北坑社区、三和社区。

记者彭怀玉/综合报导疫情闷得发慌,不如到山上透透气,樱花季的当下,除了司马库斯2000多株樱花盛开,桃园拉拉山的恩爱农场也毫不逊色,连同期间限定的玻璃栈道、黄澄澄鲁冰花季,安排成一至二日游刚刚好。

为了一年一度樱花季,农场也提供赏樱接送专车,每人单趟100元,不受交管限制,直上直下速度快,可省去排队等待的时间,花季期间每日7点开园,不开放露营、车宿服务。

赏花之馀,三和社区与大北坑休閒农业区也推出3项农事体验活动,包括客家酱萝卜、果冻蜡烛体验等,适合大人小孩同乐。

原不打算开放的「中庄调整池景观平台」,桥体是为北水局人员监测水质之用,为了因应民意,北水局于今年1月开放民众试登桥,因反应热烈,北水局近日决定延长指定时段,让大溪不同的美呈现民众眼前。

1.恩爱农场拉拉山恩爱农场位置居高临下,面积达4公顷,据粉专表示,千岛樱目前花开3成,于22日开始盛开,昭和樱已开7成,日本富士樱也已花开8成,整片樱花大规模盛放中,时不时随风飘下樱花雨,浪漫到不行。除了赏花还能采果,一边眺望雪山、大霸尖山无敌景致。